Avis de mes clients

 

Voici les avis des personnes avec qui j’ai eu la chance de travailler. Cela va du particulier à la société.

Pensez vous aussi à laisser un avis sur notre collaboration !

Marie Christine Molant Avatar
Marie Christine Molant
29/11/19 - Google

Tout mon informatique personnel et professionnel est géré par Sébastien depuis des années. Toujours de bonnes solutions et réactifs.

Caroline HOFFMANN Avatar
Caroline HOFFMANN
26/02/19 - Google

Un service professionnel au top ! Je recommande vivement ! 👌

Christian Perlwitz Avatar
Christian Perlwitz
26/09/19 - Google

Depuis un an maintenant Sébastien à croisé ma route et m'a créé un site internet et c'est occupé d'une grosse partie de ma communication.. Aujourd'hui le bénéfice de tout ce service m'amène à refuser du monde.Il est très professionnel et très à l'écoute une vraie belle rencontre. Un énorme merci Chrstian d'Evasion-Canine

Benoit Cassar Avatar
Benoit Cassar
26/11/18 - Google

Entreprise professionnelle qui a su répondre à mes attentes dans un délai des plus rapide. Toujours à l'écoute de ses clients et trouve des solutions alternatives et qui fonctionnent! Je recommande vivement!

Jean Baptiste SORIA Avatar
Jean Baptiste SORIA
26/05/19 - Google

Réactif, compétent, sympa et moins cher que ses concurrents

Carol Marteau Avatar
Carol Marteau
02/03/20 - Google

Jean-Philippe Barroy Avatar
Jean-Philippe Barroy
26/01/19 - Google

Entreprise professionnelle, à l'écoute et proposant rapidement des solutions avisées. Je recommande!

Air'Go Educateur Comportementaliste Canin Avatar
Air'Go Educateur Comportementaliste Canin
26/09/19 - Google

Merci à Vasara tech, pour son professionnalisme et son travail sur la communication et mon site web. Rapidité, efficacité et disponibilité. Je le recommande à 100% !

Julia Peppino Avatar
Julia Peppino
26/02/19 - Google

Rapide, efficace, professionnel et de confiance. Sébastien s’occupe de tous mes besoins informatiques depuis des années même avant la création de sa société. 100 % recommandable.

Franck LE PORQUIER DE VAUX Avatar
Franck LE PORQUIER DE VAUX
26/02/19 - Google

Responsable très compétent techniquement et aimable, qui trouvera toutes les solutions à vos problèmes informatiques.

Erwan Cadiou Avatar
Erwan Cadiou
26/01/19 - Google

J'ai reçu une solution simple et rapide à mon problème.

Laurie Dhulst Avatar
Laurie Dhulst
26/05/19 - Google

Je recommande cette entreprise, Sébastien est très professionnel. Problème informatique résolu rapidement et avec de bons conseils.