Avis de mes clients

 

Voici les avis des personnes avec qui j’ai eu la chance de travailler. Cela va du particulier à la société.

Pensez vous aussi à laisser un avis sur notre collaboration !

Caroline HOFFMANN
31/01/19 - Google

Un service professionnel au top ! Je recommande vivement ! 👌

Franck LE PORQUIER DE VAUX
28/02/19 - Google

Responsable très compétent techniquement et aimable, qui trouvera toutes les solutions à vos problèmes informatiques.

Laurie Dhulst Avatar
Laurie Dhulst
12/05/19 - Google

Je recommande cette entreprise, Sébastien est très professionnel. Problème informatique résolu rapidement et avec de bons conseils.

Julia Peppino Avatar
Julia Peppino
16/02/19 - Google

Rapide, efficace, professionnel et de confiance. Sébastien s’occupe de tous mes besoins informatiques depuis des années même avant la création de sa société. 100 % recommandable.

Jean-Philippe Barroy Avatar
Jean-Philippe Barroy
25/01/19 - Google

Entreprise professionnelle, à l'écoute et proposant rapidement des solutions avisées. Je recommande!

Jean Baptiste SORIA Avatar
Jean Baptiste SORIA
13/05/19 - Google

Réactif, compétent, sympa et moins cher que ses concurrents

Erwan Cadiou
31/01/19 - Google

J'ai reçu une solution simple et rapide à mon problème.

Benoit Cassar Avatar
Benoit Cassar
14/11/18 - Google

Entreprise professionnelle qui a su répondre à mes attentes dans un délai des plus rapide. Toujours à l'écoute de ses clients et trouve des solutions alternatives et qui fonctionnent! Je recommande vivement!